maxim_kisun (maxim_kisun) wrote,
maxim_kisun
maxim_kisun

Category:

Пост под вдохновлением от записей Ивана Агапкина)

Привет, мои Гламуреныши! Первое: специально для злых языков. Леди Гага называет своих почитателей маленькие монстры, а я решил спародировать эту эпатажную певицу и называю своих читателей гламуреныши. В Своем Живом Журнале я стараюсь не употреблять настоящих имен и фамилий. Сегодня я отойду от правил. Некоторые фамилии и имена будут настоящими. Раз уж хотите славы, то в моем ЖЖ я Вам ее обещаю. Итак, начнем. Позавчера у Максима Кисуна в гостях была лучшая подруга Старая Актираса, вот что она мне сообщила: в контакте «сходит с ума» Иван Агапкин, он и про тебя писал. Вот Вам написанное дословно: «У меня раньше была страница, моя много раз удалял и давал себе слово больше не появляться там, но блядь, не мог его сдержать. Все после 25 удаляю страницу я буду последним пидарасом в сто раз больше (здесь была настоящая фамилия Максима Кисуна, но я ее на правах автора скрыл) если еще раз появлюсь там». Максим Кисун был очень удивлен выпадом Ивана Агапкина в свою сторону. Сначала столь грубое для меня высказывание вызвало во мне недоумение, а после Максим Кисун понял, что раз его имя употребляют всуе, то значит, Максим Кисун популярен. Я понимаю, что это не лучшая «СЛАВА», но хоть что-то.

Иван Агапкин затронул очень интересную, на мой взгляд, проблему: как же стать популярным и успешным в контакте? Как же стать главным фапальщиком этой социальной сети? Иван озадачен этими вопросами. Также Иван в своих суждениях поднимает вопросы нравственно-философской проблематики. (Как загнул, да?) Иван нашел способ. Иван просто всех стебет и тролит. Он пишет просто себе на стену свои мысли по поводу окружающих. Максим Кисун назвал бы его Мастером сарказма и гротеска, талантливейший учеником школы злословия. (Советую все прочитать пьесу Р. Шеридана «Школа злословия»). Максиму Кисуну хотелось бы сказать следующее: Иван, да, знаю я свой ярлык, и висит он на мне, и на тебе, и на Юльке. Если люди любят вешать ярлыки, то пускай вешают. Максиму Кисуну - любителю дешевого гламура все равно. Вообще, я не люблю конфликты и на кого-то сердиться. Я никогда не обижаюсь. Или можно сказать проще: мне срать, что вы думаете об Максиме Кисуне, хех.

P.S. Иван! Я только не понял, зачем Вы свои мысли так выставили на всеобщее обозрение? Если Максим Кисун кого-то и обсуждает, то старается это делать наедине и просит дальше не распространять информацию. Да, я понимаю, что перемывать кости это плохо, но кто из нас не любит свежие сплетни? Кто не сплетничает, тот пусть в меня что-нибудь кинет, хех. Максим Кисун советует всем научиться искусству лицемерия. Все мирно улыбаются друг другу и расходятся по своим углам со своими мыслями. Лицемерие позволяет сохранить видимость добропорядочности и моралистичности. В заключение скажу, что у всех у нас полно скелетов в шкафу. Гламуреныш, ты думаешь, что они там смирненько лежат и даже не думают вырываться наружу, но в один прекрасный день они все-таки отпирают шкаф и с гордостью выходят, гремя косточками. Если ты знаешь уже чьи-то скелеты, то лучше молчи о них. Иначе твой скелет, тоже рискует вырваться наружу……

Танец скелетов





Tags: МГУ, философия, философский факультет МГУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments