?

Log in

No account? Create an account
Записки Максима Кисуна
И пусть придет Гламур!
Про Патриарха Кирилла в МГУ) 
28th-Sep-2012 02:17 pm
Привет, мои гламуреныши! Максим Кисун посетил сегодня интереснейшее мероприятие: Выступление Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в МГУ. Патриарх Кирилл был награжден ректором МГУ В.А. Садовничим званием Почетного доктора МГУ. Патриарх прочитал небольшой доклад на тему :роль РПЦ в становлении Русской государственности. Торжественную речь прочитал также Председатель Государственной Думы Федерального Собрания РФ С.Е. Нарышкин.
. Все, на этом хватит офицальшины, мои гламуреныши, иначе вы уснете. Максим Кисун сегодня еле попал на мероприятие! Первая задача был такая: приехать в Главное здание к 9 00.

Вход перед Главным зданием 9 00. Уже очередь!
2012-09-28 09.08.21

Стенд у входа:Стенд у входа:
2012-09-28 09.10.50

Это самая легкая задача и я с ней справился, хех. Дальше нужно было раздобыть официальное приглашение. Что делать? Я думал недолго, хех. Тайну, как я раздобыл приглашение,не раскрою. Скажу лишь только, что иногда простая шоколадка творит чудеса.

Раздобытое приглашение и студак:
2012-09-28 09.17.52

В холле стояли стенды с различными историческими документами:
2012-09-28 09.32.40


2012-09-28 09.32.47

Патриарх Кирилл уже в Зале:
2012-09-28 10.07.01

Выступление Нарышкина:
2012-09-28 10.13.39

Цель была выполнена. Я попал в Зал. Народу была тьма. Не знаю, что вчера СМИ трещали о том, что студенты не придут на эту встречу. Уж недостатка у МГУ в студентах никогда не было, да и на интересные мероприятия всегда собирается много народу. Вчера панику развела Инициативная группа МГУ. Пара-тройка непонятных лидеров, которым вечно моча в голову вступает. Вот и развели они вчера в твиттере весь сыр-бор. Речь Патриарха была с одно стороны содержательна, а с другой как всегда обо всем и ни о чем. Патриарх сделал упор на то, что вокруг одно моральное разложение и только церковь может спасти всех от мракобесия, содомии и разврата. Как это не смешно Патриарх объяснил чиновников и правительство с помощью Библии. Чиновники поставлены Богом, чтобы не было хаоса в народе. Вот так! В Библии есть ответы на все вопросы.
Ой,хватит критики! Все было чудесно! Когда еще увидишь живого Патриарха, в нескольких метрах от тебя. От лекции останутся теплые воспоминания и сумочка с блокнотом и значоком.

Значок и приглашение на память,хех.
2012-09-28 13.38.37

Ладно, мои гламуреными, побежал я на пары. А Вы не скучайте! Вспомните о мехах. Почему? Потому что меха хорошо смотрятся в кадре!
Comments 
28th-Sep-2012 01:29 pm (UTC) - Просим, просим!
А где же фото "Кисун в мехах"?
28th-Sep-2012 01:45 pm (UTC) - Re: Просим, просим!
Пока в мехах ходить рано))) Немного подождемс зимы)
29th-Sep-2012 01:34 am (UTC) - Re: Просим, просим!
Сейчас самое время! Зимой неинтересно, зимой все оденутся, а вот если сейчас - это будет фурор и полный фэшн!
30th-Sep-2012 07:30 pm (UTC) - Re: Просим, просим!
)))) Плохо просите! Посмотрите ролик с Аленой Пискун и узнаете как надо просить и отпрашивать)))
1st-Oct-2012 07:46 am (UTC) - Re: Просим, просим!
Anonymous
Вы бы ещё Серонгелия мне присоветовали!
28th-Sep-2012 06:10 pm (UTC)
Ну и скучная же жизнь у этого розового Кисуна, если такая тягомотина, как выступления Гундяева и Нарышкина, кажутся ему "интереснейшим мероприятием".
29th-Sep-2012 01:37 am (UTC)
Он не розовый! Он золотой металлик.
30th-Sep-2012 07:35 pm (UTC)
Не все мне про клубы писать же)))
29th-Sep-2012 08:29 am (UTC)
Максим! А где вы увидели очередь? В своих снах? Обьясняю-по толковому словарю Ушакова очередь- это "группа людей, вставших один за другим для получения чего-н. в последовательном порядке. Очередь за билетами в театр. Шумная очередь. Длинная очередь. Живая очередь " На вашем же снимке никакой очереди не наблюдается.....
30th-Sep-2012 07:29 pm (UTC)
Иу) Ушаков устарел! Возьмите словарь Ожигава и Шведовой))) А очередь действительно была. Через КПП пройти было сложновато)
1st-Oct-2012 07:34 am (UTC) - А-ха-ха-ха-хаааа!
Ожигава - японец или грузин?
29th-Sep-2012 08:37 am (UTC)
вот и пообщались
30th-Sep-2012 07:18 pm (UTC)
Приветик)))
1st-Oct-2012 07:06 pm (UTC)
Поразительно, с каким наслаждением прогрессивная либеральная интеллигенция грезит о 17 годе (символическом 2017, как следует полагать). Та же циническая, изощрённая, оголтелая, эпатажная, революционная ненависть к власти, церкви, полиции, чиновникам. Никого это вам не напоминает? Очередной, видать, революции захотелось. После которой опять война, грабёж, смута... и диктатор, разгребающий всё это интеллигенское дерьмо. Разгребающий, разумеется, по локоть в крови, закрыв наглухо границы, урезав все свободы и т.д. Дальше опять всякое дерьмо: самиздаты, кухонная болтовня, хельсинские группы. Это мы всё уже проходили. Самое поразительное, что всё это творят люди, которые руками толком ничего делать не умеют: узкая прослойка похабных писак. Этого нет ни в одной европейской стране. Там правит бюргерство - народ создающий нац. продукт, экономику. Народ (бюргерство) выбор сделал - ПУТИН, и точка.
Удивительно, вся одесская сатирическая рать насочиняла анекдоты про дряхлеющего Брежнева, а про невменяемого, алкоголика (не могущего выползти из самолёта ШЭНОН (Ирландия)) Ельцина - ни одного. В чём секрет? Чего-то Ельцинская конституция, с её диким авторитаризмом не вызывала у либералов никаких вопросов, московские побоища 92 и 93 годов, чеченская вакханалия. Почему-то у либералов виновник в Чечне только один Грачёв и армия, ТОЛЬКО НЕ ЕЛЬЦИН с семейкой. СТРАННО??????

В общем, вся эта интеллигенская "прогрессивная" публика не даст нам ПОСТЕПЕННО прийти к такой жизни, как в Австрии - сытой, культурной, предсказуемой. Такой, ради которой мы (а точнее их стараниями) валили СССР, который по ряду существенных (от чего мы сейчас в ужасе) показателей жизни вполне соответствовал цивилизованной Европе - дисциплинированность (адекватность) общества, этническая терпимость, качественность и наукоёмкость продукции (мы все делали сами, причем довольно высокого качества) отсутствие дикого социального расслоения, возможностью добиться правды ДА, ЧЕРЕЗ ПАРТКОМ. Про психушки, Новодворских, хельсинские группы, Алексеевых (ой как с ней цацкалась, ненавистная ею, советская власть и кстати, двое её сыновей живут в Англии - она одной ногой практически там) не в счёт, таких в Европе инстинктивно народ отторгает, просто советская власть перестраховывалась лишний раз. Хотя Новодворскую, в отличии от многих бывших коммунистов-перевёртышей (типа Яковлева и Ельцина), есть за что уважать - умный и смелый человек, и стоит на своих убеждениях до конца. Кстати, защищать Пусек она наотрез отказалась. Мне в ответах сейчас начнут пенять про советский дефицит, якобы страшную одежду и т.п., УЖЕ МНОГИЕ В УЖАСЕ и МЕЧТАЮТ О СОВЕТСКОМ РЕАЛЬНОМ ПРОСТО КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ и ВЕЩЕЙ. НУ ТРАВИТЕ ДЕТЕЙ КИТАЙСКОЙ ИГРУШЕЧНОЙ ХИМОЗОЙ, СЕБЯ - ПРОДУКТАМИ, ПРОИЗВОДСТВО КОТОРЫХ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. НОРМАЛЬНОЕ МЯСО УЖЕ СТОИТ ОТ 2000 Р., НЕ МЕНЬШЕ.
СОЗДАНИЕ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА А-ЛЯ АВСТРИЯ - ЭТО РУТИННЫЙ ТРУД КАЖДОГО ЧЛЕНА ОБЩЕСТВА, БДЯЩЕГО ЗА СОБОЙ, ЗА СОСЕДОМ, ЗА ПОЛИТИКОМ. БДЯЩЕГО НЕ В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ И ЗА ВСЯКОЙ ЗАКАЗУШНОЙ ПАХАБЩИНОЙ (типа Пусек и истерии с визитом Патриарха в МГУ), А ПО КОНКРЕТНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПОВСЕДНЕВНЫМ ДЕЛАМ. Все эти сетевые хомяки и прочие "РАССЕРЖЕННЫЕ ГОРОЖАНЕ" создать и наладить работу ТСЖ в своей многоэтажке не могут, а ЛЕЗУТ ГОСУДАРСТВО РЕФОРМИРОВАТЬ.


1st-Oct-2012 07:06 pm (UTC)

Учившиеся в МГУ мои знакомые вспоминают, что практика освобождения студентов от занятий для создания массовки для очередной приглашённой известной персоны (причём любого калибра) это обыкновенная вузовская практика. Так, к примеру, одна моя подруга вынуждена была пойти на встречу с послом Греции. Причём, придя в зал, она с удивлением обнаружила как людей фыркающий от обязаловки данного мероприятия, так и горячо и с нетерпением ждавших его. В общем, что Патриарх, что посол или президент Буркина-Фасо, Швеции, России и т.п. - это банальная очередная VIP-персона, перед которой, чтоб не ударить в грязь лицом, организаторы будут сгонять народ. Так что, КРИТИКАНЫ, поставьте себя на их место.

А провокаторам из ЭХА МОСКВЫ, раскрутившим весь этот бред с Патриархом, можно дать простой житейский совет: "Зачем вы рубите сук на котором сидите, причём вполне жирно и вольготно" Что свободы мало? Хорошо сказал Павел Лунгин в программе НТВэшники, что за последние 500 лет Россия не знала такой свободной жизни, как сейчас. Когда дворянство придумывало себе "лечение на водах", чтоб выпросить у царя поездку за рубеж. Сейчас у вас есть какие-то проблемы с выездом??! www.youtube.com/watch?v=fDEfbLku-yI

В заключении, могу сказать, что церковь оказалась разменной монетой в руках либеральной (и вообще) интеллигенции: когда надо было хаять Советскую власть она носилась с церковью как с писаной торбой, а когда надо охаивать нынешнею власть (которая вдруг решила отойти от интеллигенского принципа оплёвывания собственной страны и прочего самобичевания) к которой идейно примкнул новый Патриарх - всё опять повторилось.
This page was loaded Aug 19th 2019, 4:42 pm GMT.