maxim_kisun (maxim_kisun) wrote,
maxim_kisun
maxim_kisun

Про Мисс Всленную 2013. Полуфинал.

Привет, мои Гламуреныши! Уж почти прошел год, как я в последний раз писал пост. Примечательно, что последний пост был про Мисс Вселенную 2012. Сегодняшний пост будет уж про полуфинал Мисс Вселенной 2013. Кто мог бы сказать мне еще год назад, что я окажусь на этом шоу вживую. Я бы просто не поверил, но вчера я сидел на третьем ряду перед сценой и Оливия Калпо (для незнающих лиц Мисс Вселенная 2012 из США) находилась в нескольких метрах от меня! Столько красивых девушек я никогда не видел в жизни. Все 86 красавиц были как на подбор изумительно красивы. Боливия, Эквадор, Италя, Испания, Литва, Украина, Россия, Венесуэла, США, Австралия, Швейцария, Швеция, Канада, Ямайка, Корея, Япония, Филиппины… Ох, все красота мира, нет вселенной собралась в одном месте. Пока я оставлю розовые сопли, лучше расскажу вам о забавностях вечера. Чтобы попасть на шоу Максим Кисун купил самый дешевый билет за 1000 р. Были, конечно, еще дешевле, но я смог купит только за тысячу. Ловкостью рук, ног, головы и без мошенничества мой билет превратился в билет на третий ряд перед сценой. На первый ряд было уж слишком большим перегибом садиться, но мне и на третьем было хорошо. Шоу с первых минут захватило своей красочностью. Было ощущение, что ты находишься на чем-то действительно Вселенского масштаба!


2013-11-05 20.23.03

2013-11-05 20.12.56

2013-11-05 20.02.25

2013-11-05 20.02.05

2013-11-05 20.26.16

2013-11-05 20.40.05

2013-11-05 20.54.17

2013-11-05 21.09.44

В начале шоу на сцене появился ведущий американский журналист Ник Теплиц. Сказав что-то по-русски типа: Добрый вечер, Москва, он залопотал по-английски. Следующей на сцене появилась Оливия Калпо. Вдвоем они рассказывали об участницах полуфинала. В первой части шоу девушки представились и показали себя. Следующая часть шоу была самой жаркой: выход в бикини. Здесь я могу сказать в стиле Проститутки Кэт: сколько же красивых сисичек и попочек я видел, что не в сказке сказать, ни пером описать! Ух, какие же отличные фигурки, ууу. Прям подарок дрочерам! Жаль, что эту красоту нельзя было потрогать, только посмотреть.
БИКИНИ
На этом выключаю Проституку Кэт и возвращаю Максима Кисуна. Самой запоминающийся часть шоу, на мой взгляд, был выход в вечерних платьях. Шелк, шифон, бархат, стразы, драгоценности…. В такой момент понимаешь, насколько же прекрасны были балы в 19 веке. Не каждый день увидишь такие красивые творения дизайнеров и модельеров. Грешным делом я даже решил бросить скучнейшую работу в банке и стать модельером или моделью, хехе. Самое неудачное платье мне показалось у Великобритании. Девушка прям еле-еле шла.

А самое красивое платье сложно определить. Мне по духи близки платья в стиле Боливии:
Боливия
Осталось дождаться субботы и узнать победительницу. В следующем посту я постараюсь написать о своих фаворитках. Пока точно скажу, что мне очень нравится Россия, Украина, Литва, США и Венесуэла. Если ехать за женой, то в Венесуэлу!
Россия Эльмира Абдразакова
Россия 2

Россия
Будущая "Мисс Вселенная", по условиям контракта, должна будет в течение года путешествовать по всему миру, представляя интересы "Miss Univers Organization". В ее обязанности входит участие в благотворительных акциях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте. Кроме того, самая красивая девушка планеты будет иметь возможность целый год бесплатно проживать в Нью-Йорке, а также получит корону стоимостью свыше 120 тыс. долларов. Она выполнен аиз белого и желтого золота и украшен более чем тысячью драгоценных камней.
Самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная" проходит в России впервые за свою более чем 60-летнюю историю. По словам владельца конкурса Дональда Трампа, предстоящее шоу "затмит по своей грандиозности все предыдущие".
Tags: Конкурс красоты, Мисс Вселенная, Москва, Россия, США, гламур, культура, мода, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment